Vitória sofre gol no último minuto, perde para o Corinthians, mas segue fora do Z-4
Esporte e lazer Futebol

O Vitória perdeu para o Corinthians por 3 x 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, mas segue fora da zona de rebaixamento. Com o resultado nesta quinta-feira (4), o Leão continuou com 12 pontos, na 16º posição. Porém, o adversário da 14ª rodada encostou no Rubro-Negro e está na 17ª colocação com a mesma pontuação.

Logo aos três minutos, Luan Santos carimbou o travessão em chute de fora da área e assustou o time paulista. Porém, o Corinthians foi mais efetivo com Rodrigo Garro, que marcou dois golaços para o Timão ir para o intervalo na frente. O prejuízo não foi tão grande, pois Alerrandro fez para o Vitória e manteve a equipe viva na partida.

Na segunda etapa, o Leão dominou as ações e passou a maior parte do tempo no campo de ataque. Aos 38 minutos, o árbitro marcou toque de mão na área e Alerrandro converteu o pênalti para deixar tudo igual no marcador. No entanto, no último lance do jogo, Giovane marcou o gol do triunfo paulista.

O próximo compromisso do Vitória é diante do Criciúma no Barradão. No domingo (7), a partida está marcada para 18h30, pela 15ª rodada da Série A.