No primeiro desafio pela Copa do Nordeste Bahia vence o Sport com gol nos acréscimos e Vitória fica no zero com o Altos
Esporte e lazer Futebol

Bahia

Com mais de 46 mil presentes na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Sport por 2 x 1 pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Neste domingo (4), Thaciano e Rafael Ratão marcaram para o Tricolor e Gustavo Coutinho fez para a equipe pernambucana. Com o resultado, o Esquadrão somou três pontos e é o líder do Grupo B no Nordestão.

No primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar e poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem maior, mas parou nas defesas do goleiro Caíque França. Na segunda etapa, o time baiano continuou com o ímpeto ofensivo, porém, aos 28 minutos, o Sport chegou ao empate. No fim, o Esquadrão conseguiu o gol da vitória.

O próximo desafio do Bahia é pelo Estadual e terá mais uma vez a Arena Fonte Nova como palco. Na quarta-feira (7), o Tricolor recebe o Itabuna, às 21h30, pela sexta rodada do Campeonato Baiano.

Vitória

Na tarde deste domingo (4), o Vitória empatou por 0 x 0 com o Altos no Estádio Lindolfo Monteiro (PI), pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Rubro-Negro marcou o primeiro ponto no Regional e está na quinta posição do Grupo A.

O Leão comandou as ações na primeira etapa e teve duas chances para abrir o placar com Zeca e Alerrandro, mas desperdiçou. Na volta do intervalo, mesmo com mais volume de jogo, a equipe baiana não conseguiu ter sucesso.

Agora, o Vitória volta suas atenções para o Campeonato Baiano. Na quarta-feira (7), o Leão vai até o Estádio José Rocha (BA) enfrentar o Jacobina, às 19h15, pela sexta rodada do Estadual.

Fonte: Metro1 | Foto: Divulgação/EC Bahia/ Victor Ferreira/EC Vitória